【新闻】香港特别行政区政府公务员事务局代表团来校访问

发布日期:2023-09-12    作者:杨欣     来源: 交流科     点击:

近日,校长吴剑平在厦门校区会见香港特别行政区政府公务员事务局局长杨何蓓茵一行。

吴剑平简要介绍了华侨大学与香港特区政府及香港社会各界的往来情况,表示学校将继续做好香港学生培养工作,提升与香港交流合作水平,在凝聚爱国爱港力量、维护香港长治久安等方面探索新思路,展现华大新作为。

杨何蓓茵赞赏我校为香港地区培养了大量“爱国、爱港、爱校”的优秀青年,期待有更多华大学子加入香港公务员队伍。

学生处、港澳台侨事务办公室、研究生院、教务处、招生处及学校驻香港办事处负责人参加座谈。

会前,访问团一行与我校香港学生座谈交流,宣讲香港公务员招聘政策及信息。

新闻照片.jpg

访问团与我校香港学生座谈交流,宣讲香港公务员招聘政策及信息

(编辑:张婷玉)