马来西亚华教组织访问团一行来校交流

发布日期:2023-10-31    作者:杨欣 来源:国际交流合作处     来源: 主页新闻     点击:

10月24日上午,副校长王建华在行政研发大楼一层接待室会见来校访问的马来西亚华教组织(马来西亚华校教师总会、马来西亚留华同学会及马来西亚全国校长职工会)访问团一行,并座谈交流。

王建华对访问团表示欢迎,介绍了华侨大学的基本概况和办学特色以及学校与马来西亚华教组织交流合作情况。他感谢马来西亚华教组织对我校在马来西亚的华文教育、招生宣传等工作的大力支持,希望双方进一步加强在师资培训、文化交流等领域的交流与合作,共同推动海外华文教育发展和中华文化海外传播。

马来西亚华校教师总会主席谢立意代表访问团感谢华侨大学的接待。他表示,马来西亚华教组织与华侨大学交流密切,多位华校老师在此学习研修,获益良多。他希望进一步深化与华侨大学交流合作,未来派出更多教师来我校交流访问、进修培训,更好地促进马来西亚华文教育发展。

学生处、招生处、国际交流合作处、华文教育处相关负责人参加会见。

接待JPG

会见现场