我校与马来西亚古晋中华中学校友会签署合作协议

发布日期:2023-11-22    作者:洪玮 杨欣 来源:国际交流合作处     来源: 主页新闻     点击:

10月30日,我校与马来西亚古晋中华中学校友会签署设立“华侨大学马来西亚古晋招生处”协议。根据协议,我校将与古晋中华中学校友会共同设立“华侨大学马来西亚古晋招生处”,开展在马来西亚古晋的招生工作。

当日上午,副校长王建华在李克砌纪念楼三层会议室会见马来西亚砂拉越中国友好协会及古晋中华中学校友会一行。

王建华对砂拉越中国友好协会及古晋中华中学校友会的来访表示欢迎,并介绍了学校的基本概况和办学特色、学校与马来西亚的交流合作情况。他感谢来访成员对我校在马来西亚的华文教育、招生宣传等工作的大力支持,希望进一步加强与砂拉越中国友好协会及中华中学校友会在招生、华文师资培训、文化交流等领域的交流与合作,共同推动海外华文教育发展和中华文化海外传播。

砂拉越中国友好协会常务副会长、中华中学校友会会长黄国辉表示,希望继续深化与华侨大学的交流合作,鼓励和推荐更多马来西亚年轻学生来华学习,促进马来西亚华文教育发展。

国际交流合作处、招生处、继续教育学院相关负责人参加会见并见证签约。

签约现场(蔡君韬/摄)