当前位置: 首页 > 党建活动 > 新闻速递 > 正文

【主题教育】国际处支部召开主题教育专题民主生活会

发布日期:2023-09-04    作者:     来源: 机关党委官网     点击:

8月31日,国际处党支部在泉州校区李克砌纪念楼三层会议室召开主题教育专题民主生活会,副校长王建华、主题教育指导组刘杰等出席并作指导讲话。

王建华指出,学校对本次主题教育高度重视,要做好以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,对于主题教育中发现的问题,要进行深刻的检视剖析并制定整改方案,后期扎实整改落实。

会上,与会党员领导干部曾珊妮、陈世卿等同志依次进行批评与自我批评,进一步提升思想认识、加强党性分析。与会同志一致表示,主题教育开展以来,通过理论学习和专题调研,深刻感受到习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量,要把主题教育所取得的各项成果转化为攻坚克难的动力、履职担当的行动,推动学校高质量发展见实效。

刘杰同志表示,本次会议会前准备充分全面,会上批评严肃认真,领导干部的整改措施务实有效,强调支部要做好会后相关工作,尤其要重视问题整改。