当前位置: 首页 > 党建活动 > 新闻速递 > 正文

国际处党支部组织“学习新章程,奋进十四五” 主题党日活动

发布日期:2023-11-02    作者:     来源:     点击:

近日,我校新章程已获教育部核准通过并印发全校,国际处党支部迅速响应并积极组织党员同志学习。

支部书记曾珊妮强调,大学章程是学校依法办学的基本要求、师生监督的有力支撑、社会广泛参与的重要保障,支部党员要深入学习贯彻《华侨大学章程》,充分认识章程对学校建设的重大意义,严格按照条文规范办学行为,真正做到宣传到位、落实到位、践行到位,仔细研读新章程文本,学懂弄通做实,结合工作实际,建功“十四五”。

支部党员纷纷表示,通过学习新章程,更加全面、系统、深入地理解了学校的办学理念、办学宗旨和办学目标,明确了工作方向和方法,为推动学校“十四五”规划、为把学校建设成为国内一流、国际上声誉良好的大学,助力构建人类命运共同体,为实现中华民族伟大复兴添砖加瓦。