石汉基校董捐资设立“互联网+”“挑战杯”竞赛奖励金

发布日期:2023-10-06    作者:来源:校长办公室     来源: 主页新闻     点击:

近日,石汉基校董捐资100万元人民币,设立华侨大学石景宜刘紫英伉俪“互联网+”“挑战杯”系列竞赛奖励金。学校访港团在港期间举行捐赠协议签署仪式,王秀勇副校长与石汉基校董分别在捐赠协议书上签字,蔡素玉校董等见证签约。

该奖励金主要用于奖励参加由教育部牵头主办的中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛和由共青团中央牵头主办的“挑战杯”系列竞赛(“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛和“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛)获奖的学生团队,鼓励学生参与重点科创竞赛、参与科技创新。

石汉基现为香港汉荣书局董事总经理,第十一、十二、十三届全国政协委员,华侨大学第七届、第八届董事会董事。担任华大董事近十年来,他长期关注和支持华侨大学建设发展,积极为学校的发展贡献力量。

与石汉基校董签署捐赠协议

(编辑:魏琳瑛)