澳门业余进修中心一行来访我校 商谈深化合作办学

发布日期:2022-11-01    作者:洪玮 单位:国际交流合作处     来源: 主页新闻     点击:

10月31日上午,校党委书记徐西鹏会见来访的澳门业余进修中心校长黄进、助理校长裴承贤一行,双方就继续深化合作办学等事宜进行商谈。

徐西鹏称赞澳门业余进修中心成立40年来所取得的办学成就,表示华侨大学将继续与澳门业余进修中心在土木、建筑、工商、法学、美术等专业进行研究生合作办学,期待双方未来合作迈上新台阶。

黄进感谢华侨大学一直以来对澳门业余进修中心工作的支持,希望双方发挥桥梁纽带作用,开展更加深入的合作,让澳门学生参与到内地发展建设中,为澳门培养更多优秀人才;裴承贤并就中心近年来在不断适应澳门社会要求、提升和改进课程内容等方面工作作了简要介绍。

我校港澳台侨事务办公室、研究生院、继续教育学院、澳门联络处相关负责人参加会见。

来访期间,黄进一行还与我校继续教育学院、研究生院、华文学院、土木工程学院、建筑学院、政治与公共管理学院、美术学院、旅游学院、工商管理学院、经济与金融学院、法学院负责人座谈,就今后扩展合作办学培训领域等问题进行探讨。

(编辑:张为健)