福建省委台港澳工作办公室来校调研

发布日期:2021-03-14    作者:     来源:     点击:

3月12日下午,福建省委台港澳工作办公室二级巡视员王志辉一行到我校调研港澳工作。

副校长王秀勇在杨思椿科学馆五层会议室与王志辉一行交流座谈,介绍了我校港澳学生培养教育工作,并就深化福建与港澳民间交流往来、做好港澳青少年交流及培养教育、支持港澳青年学生在闽实习就业等方面向省委台港澳办提出工作建议。

王秀勇表示,华侨大学十分重视港澳学生培养教育,希望省委省政府继续支持学校的相关工作,尤其是提供政策和资金等方面的支持。

王志辉对我校港澳方面工作取得的成绩表示肯定。他表示,华侨大学为港澳的繁荣和稳定作出了积极的贡献。省台港澳办将为合作开展港澳青年学生活动提供平台,希望华侨大学能够将现有的好做法持续下去,推动港澳相关工作再上新台阶。

我校港澳台侨事务办公室、学生处、招生处相关负责人参加调研座谈。

(编辑:吴江辉)