香港驻福建联络处一行来校访问

发布日期:2020-11-27    作者:记者 刘沛     来源: 主页新闻     点击:

11月26日下午,香港驻福建联络处主任林景富一行来校访问。

副校长曾路在李克砌纪念楼四层接待室会见了来访客人,简要介绍了我校香港学生教育培养、就业及在港招生情况。曾路表示,学校坚持“面向海外,面向港澳台”的办学方针,与香港特区政府有着长期、良好的合作基础,在香港学生的培养、招生方面等积累了很多经验。

林景富感谢华侨大学对香港学生的培养教育。他表示,华侨大学香港学生众多,希望双方加强联系沟通,及时向学生传递香港特区政府和内地关于香港学生培养、就业的最新资讯,共同关心港生发展。

我校港澳台侨事务办公室、学生处、招生处负责人等参加会见。

来校期间,林景富一行还与来自华侨大学、厦门大学的福建高校香港学生联合会成员座谈,分享香港最新发展情况等。

会见现场

林景富一行与香港学生座谈

(值班编辑:温雅彬)