我校召开澳门董事迎春座谈会

发布日期:2012-02-15    作者:     来源: 外事处     点击:
作者:董成雄 来源:校办 发布时间:2012-01-16 阅读次数: 25
【 字体 】 【 单击滚屏 】 【 关闭

1月14日,我校在澳门召开澳门董事迎春座谈会。贾益民校长、朱琦环副书记、马有礼等九位澳门董事出席会议,会议由华侨大学第六届董事会副秘书长唐志坚先生主持。

贾益民首先代表学校向澳门校董介绍学校一年来取得的成绩和发展中存在的问题。他表示,在广大董事的支持和帮助下,学校积极创造更好的条件,整合各类资源,改善办学条件,各项办学事业取得了明显的进步。目前,学校发展面临新任务和新挑战,学校有信心、有决心在广大校董的支持下,推动学校实现跨越式发展。

澳门中联办文教部部长刘晓航等校董分别从多渠道争取办学资金、国家办学政策的倾斜及加强与澳门各界的合作等方面对学校工作提出了建议和意见。

我校召开澳门董事迎春座谈会