全国政协副主席何厚铧会见我校校长贾益民

发布日期:2012-02-15    作者:     来源: 外事处     点击:
作者:董成雄 来源:校办 发布时间:2012-01-17 阅读次数: 36
【 字体 】 【 单击滚屏 】 【 关闭

全国政协副主席何厚铧会见我校校长贾益民

近日,华侨大学名誉董事长、全国政协副主席何厚铧会见我校贾益民校长一行。

何厚铧副主席对我校为澳门经济社会发展做出的贡献给予了充分肯定。他表示,华大办学五十多年来,培养了许多优秀人才,众多澳门毕业生在特区政府担任要职,为澳门一国两制的成功实施,为澳门特区经济的发展和社会的繁荣稳定做出了积极的贡献。

贾益民向何厚铧副主席汇报了学校近年来各项工作的开展情况和取得的成绩。他特别指出,目前学校拥有6000余名澳门校友,学校开展了丰富多彩的活动,根据澳门经济社会发展需要调整专业,扩大与澳门各界的联系,并开展深入、广泛的合作,为澳门经济社会的稳定与繁荣做出了自己的努力。他希望何厚铧副主席能继续关心和支持学校的发展,学校定将全力以赴为澳门的经济社会的发展和“一国两制”的实施做出更大的贡献。

会见中,双方还就澳门高等教育发展的状况、内地与澳门高等教育交流合作的现状进行了广泛深入的交流。我校党委副书记朱琦环一同参加会见。