当前位置: 首页 > 党建活动 > 新闻速递 > 正文

【主题教育】王建华副校长讲党课

发布日期:2023-07-04    作者:     来源:     点击:

为更好地巩固落实主题教育调查研究成果,全面推动“我为师生办实事”实践活动,7月3日下午,王建华副校长在厦门校区主楼1701会议室为国际处支部讲主题为抓落实促整改,推动我校国际交流工作高质量发展”的党

王建华指出,华侨大学要扩大教育对外开放,推动“侨校+名校”的发展战略,做好海外统战工作和中华文化海外传播,就一定要做好国际和港澳台交流合作工作。要站稳政治立场,提高自身工作能力与水平,紧抓学校的主责主业,与校内外各部门通力合作,突出国际与港澳台交流的亮点,同时做好宣传工作,推动学校国际交流更上一层楼。

国际处支部书记、国际处处长曾珊妮表示,会进一步走访学院并与师生沟通交流,梳理群众“急难愁盼”的问题,解疑释惑、回应诉求,集中解决突出问题,保证主题教育调研活动取得实效。