我校走访中央党校(国家行政学院)国际和港澳培训中心

发布日期:2023-05-04    作者:继续教育学院     来源: 主页新闻     点击:

5月3日,校长吴剑平一行走访中央党校(国家行政学院)国际和港澳培训中心,同中心主任谢煜桐等就推动学校与中心合作事宜进行交流。

吴剑平介绍了华侨大学的办学历史和办学使命,以及国际和港澳培训工作开展情况,阐述学校“顶天、立地、树人”的发展思路,表达加强同中央党校(国家行政学院)国际和港澳培训中心合作交流的愿望。谢煜桐介绍了中心的基本情况,希望以配合党和国家对外工作大局为切入点,深化双方在国际与港澳培训方面的合作,共同探索联合培训新模式。

我校副校长王建华、继续教育学院负责人,中央党校(国家行政学院)国际和港澳培训中心副主任段红霞及国际培训处负责人等参加座谈。

(编辑:蔡君韬)