当前位置: 首页 > 党建活动 > 新闻速递 > 正文

【主题教育】学原文读原著,国际处党支部主题教育读书班开始集中学习

发布日期:2023-05-08    作者:     来源: 机关党委官网     点击:

57日,国际处党支部党员领导干部在厦门校区主楼1720办公室展开主题教育读书班的首日集中学习,研读《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》《习近平关于调查研究论述摘编》等指定书目。

支部书记曾珊妮结合上级精神和指导意见,对本次主题教育工作进行具体部署,要求坚持目标导向和问题导向相统一,破难题、促发展,办实事、解民忧,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,有机融合,精心组织、有效统筹,推动主题教育正确有力、扎实有效开展。

集中学习现场