校董胡瑞连捐赠千盒月饼 慰问抗疫一线教职员工

发布日期:2022-09-08    作者:王延喜 单位:组织部 董事会办公室 教育工会     来源: 主页新闻     点击:

在中秋佳节即将到来之际,校董胡瑞连慷慨捐赠1000件月饼礼盒,向我校热心参与抗疫志愿服务工作的一线教职员工致以暖心的慰问和节日的问候。

胡瑞连先生是马来西亚华裔著名青年企业家、拿督、营销界知名人士,现任完美国际管理有限公司董事长,历任我校第七届、第八届董事会董事。作为马来西亚第二代华裔,他从小深受中华传统文化影响,在事业成功之余,热心教育公益和慈善事业,倾情献力华文教育和中华文化传播。担任我校校董以来,胡瑞连先生慷慨捐资学校设立华文教育专项基金,用于支持更多海外华人子弟及海外友人学习汉语和中华文化,支持基础建设、人才培养、学术科研以及抗疫等工作,为学校教育事业发展作出了重要贡献。

教职员工领取月饼礼盒

(编辑:刘沛)