校长吴剑平会见泰国国家研究院一行

发布日期:2023-11-29    作者:杨欣、韩佳辰     来源:     点击:

11月27日上午,校长吴剑平在厦门校区会见泰国国家研究院执行主任薇帕拉·迪翁、前秘书长苏提蓬·吉密达帕一行。副校长林宏宇,我校国际交流合作处、社会科学研究处、国际关系学院等单位负责人参加会见。

吴剑平感谢泰国国家研究院一直以来对中泰战略研讨会的大力支持,希望双方共同维护好这一重要品牌,将其打造为中泰人文交流的亮丽名片,并以续签合作备忘录为契机,不断创新合作机制,提高成果转化水平。

薇帕拉·迪翁对我校国际化办学水平和成果给予高度肯定,表示泰国国家研究院将与华侨大学携手办好中泰战略研讨会,并在学术研究、人才培养等方面深化合作,培养更多符合两国未来发展需求的高素质人才。

会见中,双方还就推动落实合作备忘录等工作进行了深入探讨。