校长贾益民拜访澳门特区行政长官崔世安

发布日期:2012-03-29    作者:     来源: 外事处     点击:
作者:陈中 来源:澳门联络处 发布时间:2012-03-29 阅读次数: 89
【 字体 】 【 单击滚屏 】 【 关闭

3月28日,正在澳门访问的校长贾益民拜访了澳门特别行政区行政长官、我校董事会副董事长崔世安博士。

贾益民向崔世安汇报了学校近期的办学和发展情况,并邀请他在适当的时候再次来校视察。

崔世安对华侨大学五十多年来为澳门社会经济发展培养了众多人才表示特别的感谢。他注意到华大校友在澳门各行各业作出了重要贡献,对我校在澳门招生和办学寄予更高期望,并表示特区政府会继续支持华侨大学在澳门开展的各项工作。

此前,贾益民一行还拜访了中央人民政府驻澳门特别行政区联络办公室,澳门中联办副主任、我校董事会副董事长李本钧先生会见了访问团。李本钧希望华大加强与澳门各界的交流与合作,特别重视学校对澳门学生的培养,为爱国爱澳作出新的贡献。澳门中联办文化教育部部长、我校董事会董事刘晓航,中联办文化教育部副部长徐婷一同参加了会见。

校长贾益民拜访澳门特区行政长官崔世安(左)

崔世安会见贾益民一行

澳门中联办副主任李本钧(右)与贾益民座谈交流