校长贾益民拜访香港中联办

发布日期:2012-03-31    作者:     来源: 外事处     点击:
作者:康振辉 来源:香港办事处 发布时间:2012-03-30 阅读次数: 510
【 字体 】 【 单击滚屏 】 【 关闭

今日上午,正在香港访问的校长贾益民拜访了中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室,中联办副主任殷晓静热情接待贾益民一行。

殷晓静对华侨大学五十多年来为香港发展与稳定作出的贡献表示感谢,希望学校继续重视对香港学生的培养,为爱国爱港作出新的贡献。

贾益民介绍了学校办学宗旨和近期的发展情况,着重阐述学校对香港学生的招生和培养模式,希望香港中联办一如既往地关注华侨大学及华侨大学香港校友会,并邀请殷晓静副主任在适当的时候莅校指导。

香港中联办教育科技部副部长李鲁一同参加了会见。

贾益民校长拜访香港中联办,图为与殷晓静副主任(右)互赠纪念品。