当前位置: 首页 > 党建活动 > 新闻速递 > 正文

【主题教育】中国外文局来校调研

发布日期:2023-06-12    作者:余依玲 邱琳 来源:外国语学院     来源: 主页新闻     点击:

6月8日,中国外文局机关党委常务副书记、全国翻译专业资格(水平)考试办公室主任、全国翻译专业学位研究生教育指导委员会副主任闵艺到访我校外国语学院,就翻译硕士专业学位(MTI)人才培养与学科建设工作开展调研。

副校长王建华会见闵艺一行,并介绍了我校MTI人才培养与学科建设情况。

闵艺围绕MTI人才培养、实习就业、如何提高翻译水平等方面分享自己的经验心得。她表示,作为我校翻译硕士实践导师,非常愿意为学校MTI人才培养做出自己的贡献。

国际处负责人,外国语学院系部主任、第二课堂中心主任、教师代表和2022级MTI研究生代表参加座谈会。