华大主页  |  English
当前位置: 首  页办事流程外专外教类 │ 正文
短期外籍专家(含港澳台)聘请办理程序

来源:外事处   作者:  发布时间:2012-02-16  浏览次数:

短期外籍专家指来我校从事合作研究、举行学术讲座及交流,停留时间在半年以内的外籍专家、学者;港澳台专家学者参照此办法。
   1. 主聘请人应至少提前一周填写《华侨大学聘请项目类专家申报表》,由单位领导,相关部门领导签署后报送外事处审核,并由主管校领导审批同意后,开始执行相关聘请手续。
   2. 专家的迎、送、食、宿、交通、参观、游览以及讲学活动的安排,均由各聘请单位负责。
   3. 项目完成后,主聘请人应于一周内向外事处提交《华侨大学项目类专家成果汇报表》,同时汇总外专在校期间的食宿、交通等相关费用单据到外事处办理报销手续。

返回首页】 【打印】 【关闭
泉州校区地址:福建省泉州市城华北路269号邮编:362021电话:0595-22693625版权所有 华侨大学外事处
厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号邮编:361021电话:0592-6160099