华大主页  |  English
当前位置: 首  页新闻快讯新闻快讯 │ 正文
缅甸克钦邦政府代表团访问我校

来源:   作者:  发布时间:2018-05-03  浏览次数:

作者:记者 吴江辉      单位:新闻中心     发布时间:2018-04-29        

   4月27日下午,副校长曾路在厦门校区会见缅甸克钦邦政府代表团一行。

   曾路向客人简要介绍华侨大学国际化办学特色、与缅甸高校及教育机构开展的合作、华侨大学缅甸校友会情况等,并表示希望华侨大学有机会为克钦邦培养更多符合当地城市建设需要的各类人才。

   克钦邦政府秘书长吴敏伦表示,愿意在克钦邦多多宣传华侨大学,希望有更多克钦邦的学子到华侨大学求学。

   双方并就如何报考华侨大学、奖学金申请情况等问题进行交流。

   我校国际交流合作处、研究生院、华文教育处、学生处等单位相关负责人以及在校缅甸学生代表参加会见。

   据了解,目前有我校共有缅甸在校生近120人。

 

返回首页】 【打印】 【关闭
泉州校区地址:福建省泉州市城华北路269号邮编:362021电话:0595-22693625版权所有 华侨大学外事处
厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号邮编:361021电话:0592-6160099