华大主页  |  English
当前位置: 首  页新闻快讯新闻快讯 │ 正文
校长贾益民与斯里兰卡中国社会文化合作协会主席阿贝塞克拉会晤

来源:外事处   作者:  发布时间:2016-10-14  浏览次数:

作者:记者 吴天适 单位:新闻中心发布时间:2016-09-07浏览次数:

9月6日下午,校长贾益民与斯里兰卡中国社会文化合作协会主席英德拉南德•阿贝塞克拉在厦门会晤。

双方就推动华侨大学与斯里兰卡相关机构合作,共同举办“海上丝绸之路”论坛,共建研究合作平台,促进华侨大学与斯里兰卡高校间的合作等问题进行了探讨。双方还就在2017年中斯建交60周年时开展相关文化活动交换了意见。

副校长曾路参加会晤。

据了解,阿贝塞克拉长期从事对华友好活动,曾先后受到时任国家总理朱镕基、温家宝的接见。

会晤现场

返回首页】 【打印】 【关闭
泉州校区地址:福建省泉州市城华北路269号邮编:362021电话:0595-22693625版权所有 华侨大学外事处
厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号邮编:361021电话:0592-6160099