台湾世新大学一行来访深化交流合作

发布日期:2023-09-21    作者:侯斌 来源:宣传部     来源: 主页新闻     点击:

9月20日,校长吴剑平在厦门校区会见台湾世新大学校长陈清河、副校长李功勤一行,探讨进一步加强两校交流与合作。

吴剑平对陈清河一行到访表示欢迎,并简要介绍了学校相关情况。他表示,华侨大学与台湾世新大学拥有良好的合作基础,师生往来频繁。希望未来两校能在数字传播、旅游管理等领域加强合作,探索联合培养、学分互认等模式。

陈清河回顾了两校的交流历史,并介绍了学校的办学特色。他希望通过本次访问,双方能进一步加深了解,拓展合作领域与交流项目,促进共同发展。

台湾世新大学图文传播系、资讯传播系、图书馆相关负责人,我校港澳台侨事务办公室、新闻与传播学院相关负责人参加会见。

(编辑:张为健)