贾益民校长会见凤凰教育执行董事总经理吴炜强一行

发布日期:2012-10-31    作者:     来源: 外事处     点击:
作者:记者 孟祥龙 来源:新闻中心 发布时间:2012-10-30 阅读次数: 462
【 字体 】 【 单击滚屏 】 【 关闭

10月29日上午,校长贾益民、副校长张禹东在厦门校区行政研发大楼,会见来访的凤凰卫视控股有限公司凤凰教育执行董事、总经理吴炜强和凤凰研究院执行院长张劲平先生。

贾益民向客人介绍华侨大学的办学历史,特别是学校开展海外华文教育及传播中华文化的情况。贾益民说,传播中华文化是华侨大学办学的宗旨,也是华侨大学肩负的特殊使命,凤凰卫视在全球华人社会具有广泛影响,在传播中华文化方面积累了丰富的经验和优势资源,希望双方进一步加强合作,共同推进海外华文教育和中华文化的传播。

吴炜强表示,凤凰卫视与华侨大学关系密切,在传播中华文化方面目标一致,凤凰卫视非常愿意与华大携手,优势互补,深化合作。

党委宣传部、发展规划处、社科处、华文教育研究院等单位负责人参加了会见。

校长贾益民与凤凰卫视控股有限公司凤凰教育执行董事、总经理吴炜强(左)亲切会谈

会谈现场